3.4.5版本更新問題…



  • 回覆: 登入會員帳號問題(無效的憑證)
    @abokuo
    版本:3.4.5
    寶哥 我嚐試了後台直接更新但出現了這個問題,請問這有解決辦法嗎?
    正常error 後面是否會告知那裡出現問題?
    alt text
    請問3.4.5版本 可直接 升級至 3.6.5嗎?



  • 清除瀏覽器快取後再試試看。

    如果你有安裝較新版本的 Akeeba Backup 元件,在更新系統核心前會先進行網站備份,在更新當中發生狀況,已至網站無法運作的當下可以拿這個備份先回存。
    跨越較多版號的更新(或升級)都建議先在本機環境測試,測試無誤後才更新正式運作的網站。

    3.4.5 應可以直接升級 3.6.5,先在本機環境作看看。



  • @abokuo
    寶哥 我有照您說的指示,先點擊「清除瀏覽器快取」後再試,仍然卡住不會動。
    我有上網GOOGLE 關鍵字「ajax loading erroe forbidden」
    看到這個網址的教學,但因為我的英文程度不好,不知道他們教的是不是排除我目前遇到的這個狀況?
    網址:https://docs.joomla.org/J3.x:Upgrading_from_Joomla_3.4.x_to_3.5

    我也試圓上網找尋手動更新,如果我的版本是3.4.5 要更新到 3.6.5 的話,可以直接從這個網頁裡下載更新3.6.5補丁包嗎?還是需要一個版本一個版本升級?

    更新3.6.5 補丁網址:https://downloads.joomla.org/cms/joomla3/3-6-5



  • 你可以參考第一個提示網址手動更新,我的建議 B 或 C 方法。
    要從 3.4.5 升級到 3.6.5,你需要下載含有下列訊息的升級檔:

    Joomla! 3.6.5 Upgrade Package (.zip)
    This package is for performing updates from Joomla! 2.5 and previous 3.x releases to 3.6.5

    建議在本機環境進行˙升級動作,該壓縮檔超過 10MB,一般虛擬主機不一定允許上傳這麼大的檔案。


登入以回覆

看起來你的連線到 Joomla!台灣討論區 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。