K2的搜尋器是否顯示結果可以圖及標題呢?



    1. 他的搜尋結果可以直接使用 K2該篇文章的圖片顯示嗎,而不是單純文章的標題
      例如 右邊過濾器,我選擇了10分鐘,跑出了二篇符合的文章,但只能顯示文章標題,是否能顯示我所上傳的圖片
      (圖片指的是K2文章裡的內容→“圖片”→圖庫 ,非文內容裡所編輯的圖片,因文章裡最上面會是視頻)
      http://www.myfitnessnook.com/tw/component/jak2filter/?Itemid=456&issearch=1&theme=ja_k2filter&isc=1&category_id=71,72&xf_1=3
      0_1484544809482_MWSnap470.png

    2.如果讓 JA K2 Filter 模組只出現在單純選單的第一頁面,而內頁不顯示呢?
    例如目前http://www.myfitnessnook.com/tw/shoptw3.html,我只想要讓他在這頁面顯示,但文章點進去後,不讓這模組出現在右邊了,而是單純的該篇文章介紹)



  • 抱歉 忘了註明

    我有安裝 JA K2 Filter

    是採用 JA K2 Filter 搜尋~~


登入以回覆

看起來你的連線到 Joomla!台灣討論區 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。