抱歉小弟又來發問了,關於資料被覆蓋以及mysql如何一次修改全部前綴字



  • 我做了個開發環境,現在想要在中華租主機 然後把東西丟上去的話,因為我想到的是把中華所租的內容包括sql全部清光,然後開發環境上確定把頁面做好才放上去,但是想到一個問題,如果我在中華正式環境上面 有會員做註冊之類的動作,這樣中華那邊的資料庫也會跟洞到,這樣一來 我開發環境上面改了其他的東西 不就不能整個倒過去中華的mysql,因為會把某位在上面做註冊的會員資料給刪除掉,想知道 如果遇到開發環境和正式環境分別為兩個資料庫而非同一個資料庫時,我要怎麼做才不會導致其中一邊的資料被蓋掉,因為我每次修改了自己想改的東西後,都是把正式環境全部清空 再把開發的內容丟進來。

    另一個問題是,想知道我把整個專案複製起來 丟到本地端的另一個資料夾時,我怎麼去修改另一個資料夾的前綴字,一定要一筆一筆修改嗎,有辦法一次把全部的table前綴字做修改嗎,想這樣作是因為我發現我複製起來的專案,我想在裡面加一名會員時,我發現舊的專案也會跟著加一個會員,看起來是因為兩個表的名子相同。 感激不盡



  • 匯出成sql,打開編輯器,尋找與取代,然後再匯入sql。


登入以回覆

看起來你的連線到 Joomla!台灣討論區 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。