請教各位前輩–網站出現錯誤訊息



  • 我的網站出現一個錯誤訊息
    Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 81 bytes) in /home/softskil/public_html/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 712
    原以為是被駭,所以準備使用Akeeba Backup重新安裝,想不到試了還原三個不同的備份檔案(包括刪除虛擬主機再重新設定虛擬主機),都還是出現該錯誤訊息,請教各位前輩這種狀況該如何處理?



  • 找 Allowed memory size of bytes exhausted

    簡單的說就是記憶體不夠了。



  • 謝謝您的回覆。
    比較不解的是,同一主機還有其他虛擬主機的網站都沒問題,只有這一個出問題,所以才覺得奇怪。



  • 在每一個虛擬主機中,可以設定以下 ,也許別的虛擬主機是以預設的設定值夠用,而這個虛擬主機不夠,可以直接在虛擬主機設定中指定所需數值。

    php_value memory_limit xxxM



  • 謝謝您回覆,不過我只會簡單使用JOOMLA,對於主機設定的了解很有限,我會先請主機公司的服務工程師幫我處理一下。


登入以回覆

看起來你的連線到 Joomla!台灣討論區 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。