請教SobiPro 後臺編輯品項時 無法上傳圖片!!



  • 請問SobiPro 於後臺編輯或新增品項時,如果有一欄位是圖片的,上傳圖片後,看得到預覽圖片,
    但都無法順利儲存!!看資料匣權限應該也都正常,不知道可有先進遇過此問題?謝謝。

    底下出現的錯誤訊息:
    Cannot save fields data. Cannot upload file to C:/xampp/htdocs/sobi2/images/sobipro/entries/37/687-封面-P30-960.png…

    joomla 版本 3.3.6
    SobiPro 版本 1.1.11 stable

    請教SobiPro 後臺編輯品項時 無法上傳圖片!!



  • 我沒用過這款套件,不過建議你先更改圖片名稱—不要使用中文,以英文及數字做為圖片檔名—然後再試試。
    在 JED 登錄的擴充套件有數千款,要找到跟你用相同套件,遇到相同問題的大大機率很低。
    前往套件開發者網站詢問,或是透過搜尋引擎尋找答案會快得多。



  • 圖片名稱是剛好用到中文 :cheer:

    英文檔名測試過也是不行的
    ×Cannot save fields data. Cannot upload file to C:/xampp/htdocs/sobi2/images/sobipro/entries/39/10.png…

    我再研究看看好了,謝謝。


登入以回覆

看起來你的連線到 Joomla!台灣討論區 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。