資料庫串聯或移轉的問題



  • 大家好

    最近遇到一個case,因為個人對於資料庫的運作原理並不瞭解,只能上來提問看看有無前輩能不吝解答~

    對方原本的網站是在.net環境運作,使用IIS+SQL server,但最近他們想要以Joomla重新建置網站,並且想在原本的伺服器環境中運作,只是原本的SQL server資料庫中有會員的資料,想要在新的joomla網站中也能夠使用,因此要想辦法去做串聯

    個人的疑問是,如果是要重新建置網站,joomla可以在IIS+SQL server的環境中運作,還要再加上PHP的組件,但是要如何讓SQL server中原本有存在的會員資料能夠轉入joomla來使用?

    還是直接放棄使用IIS+SQL server環境,重新在新的Apache+PHP+MySQL環境建置Joomla,然後想辦法從原本的SQL server將會員資料轉入MySQL,請問這種作法可行嗎?

    謝謝


登入以回覆

看起來你的連線到 Joomla!台灣討論區 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。