放大縮小字體的按鈕找不到取消的地方



  • 我現在嘗試練習the real design這塊佈景主題的多語言網站。在Breadcrumbs這區塊位置上右邊出現了,增減字體大小的功能按鈕,想取消但是找不到取消的地方。請參考下圖:

    [attachment=3025]h8fa2ecf.jpg[/attachment]

    其實在建構多語言網站之前,在首頁中這塊地方是沒有任何東西的。請參考下圖:

    [attachment=3026]-2.jpg[/attachment]

    但是建構多語言網站後它就突然出現了,我有去模組中取消它在首頁中出現,Breadcrumbs是取消掉了,但是右邊那塊沒有消失。
    而且,在原本未改造多語言網站前Breadcrumbs右邊是沒有增減字體大小的功能,但是建構多語言後就出現了。請參考下圖:

    [attachment=3027]-3.jpg[/attachment]

    另外,在模組管理中Breadcrumbs位置上只有Breadcrumbs模組,沒有其他的模組。下圖是位置圖請參考:

    [attachment=3028]-4.jpg[/attachment]

    請問各位老師有任何想法來取消這東西嗎?


登入以回覆

看起來你的連線到 Joomla!台灣討論區 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。