利用byethost上傳至虛擬網站技巧



  • 我在本地端做好及修改妥的joomla,利用/filezilla上傳至在byethost上申請好的網頁空間,第一次傳的時候,因為在本地端安裝joomla完成被要求刪除installation,而無法自動進入安裝畫面.接著我將installation檔copy上傳進來,也是不行,
    請問如我在本地端做好的joomla如何才能利用/filezilla上傳至在byethost上申請好的網頁空間?



  • @孫本勇:

    我在本地端做好及修改妥的joomla,利用/filezilla上傳至在byethost上申請好的網頁空間,第一次傳的時候,因為在本地端安裝joomla完成被要求刪除installation,而無法自動進入安裝畫面.接著我將installation檔copy上傳進來,也是不行,
    請問如我在本地端做好的joomla如何才能利用/filezilla上傳至在byethost上申請好的網頁空間?

    建議作法:
    1. 在本地已經做好的 Joomla! 網站建議透過 Akeeba Backup 元件打包成單一封裝檔。
    2. 接著將這個封裝檔用 FTP 程式上傳到 Byethost 的主機空間。
    3. 透過 Akeeba Kickstart 程式解壓縮封裝檔,啟動 ANGIE 還原網站內容。

    說明:
    1. Joomla! 運作需要資料庫存放運作資料,因此你需確認 Byethost 主機方面已經建立好空資料庫待命。
    2. 網站備份與回存都需要對「網站資料」與「資料庫資料」進行作業,透過 Akeeba Backup 與 Akeeba Kickstart 進行比較方便。
    3. 透過 FTP 程式上傳不受檔案大小限制,傳輸過程發中狀況也可接續前一作業繼續傳檔。


登入以回覆

看起來你的連線到 Joomla!台灣討論區 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。