Joomla新手安裝quickstart出現問題



  • 大家好,我是一個joomla新手。
    我想要安裝Universfolio這個template來練習joomla佈景主題,嘗試安裝他提供的quickstart安裝完成後,佈景主題跑不出來。我有分別安裝這個佈景主題提供的joomla 2.5與3.1的佈景主題試試,同樣跑不出來。網站的畫面如下:

    [attachment=3022]universefolio_problems_page.jpg[/attachment]

    2.5的版本在後台是有讀取到它的佈景主題,但前台畫面出錯,附圖如下:

    [attachment=3023]universefolio25_template_page.jpg[/attachment]

    3.1的版本在後台就沒有讀取到它的佈景主題,前台當然也沒有出來,附圖如下:

    [attachment=3024]universefolio31_template_page.jpg[/attachment]

    我有嘗試重新解壓縮與重新安裝,但是未果。我也嘗試安裝另一個佈景主題VENUS的quickstart也是同樣問題。
    我的

    請問各位老師我要怎麼解決這個問題呢?

    XAMPP 1.8.3
    PHP 5.5.15
    MySQL 5.6.20



  • 背景主題項目如為免費取得,大大們就可以下載下來一同測試,付費主題的情況你還是直接問設計商吧。
    Joomla! 當前的版本是 2.5.27/3.3.6,Quickstart 的版本大約會落後一至二個進度,看到你貼出來的照片
    顯示的是 2.5.11/3.1 讓我頗感不解,這是什麼時候釋出的?



  • 感謝版主的回答,
    基本上我是這兩周空閒時間在學習joomla的新手,這些模板都是從網路上抓來給我亂亂TRY的,所以我不能找設計商。我知道要支持正版,但是我現在想多方嘗試,等熟練後就找幾個試過覺得好用的來買。所以只能來麻煩網友了,一直發話題問抱歉。ORZ… …

    關於Universfolio佈景主題的釋出時間,在我下載的地方是10月1號。

    其實我有到不同的地方下了其他4種佈景主題,都遇到相同的問題。我安裝都照正常的步驟,不知道是甚麼問題。
    目前安裝沒有問題的只有gavickpro這設計商的佈景主題。

    麻煩網友替我解答了。


登入以回覆

看起來你的連線到 Joomla!台灣討論區 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。