Google 偵測到使用者產生的垃圾內容問題



  • 請問大家是否曾有收過 google 發來類似的EMAIL ? 目前使用 JOOMLA.2.5 意思是要升到3.0 嗎? 不是很了解

    Google 在您的網站上偵測到使用者產生的垃圾內容。這類垃圾資訊通常會出現在論壇網頁、留言板網頁或使用者個人資料中。

    因此,Google 垃圾網頁管理小組已針對 flxglobal.com/index.php/component/k2/item/826-allmixs1 採取人工介入處理。此外,我們可能還對您的網站 (全部或局部) 採取了其他的人工介入處理行動。

    建議做法

    前往說明中心,進一步瞭解使用者產生的垃圾內容。
    更新您的網站,使網站內容符合 Google 的《網站管理員指南》。
    確認您的網站安全無虞且已清除一切有害內容之後,請提交重新審查要求。
    如需取得目前對您網站施行的最新人工介入處理項目清單,請造訪人工介入處理網頁。如果其中未列出任何人工介入處理項目,表示您不必提出重審要求。



  • 主要是收到很多垃圾郵件~~ 不曉得要如何處理



  • 你的 Joomla! 跟 K2 是什麼版本?你的網站誰可以建立文章?在前台還是後台?
    K2 可以納入 Akismet 資源防堵垃圾留言,還有很多網站提供這類服務。



  • @abokuo:

    你的 Joomla! 跟 K2 是什麼版本?你的網站誰可以建立文章?在前台還是後台?
    K2 可以納入 Akismet 資源防堵垃圾留言,還有很多網站提供這類服務。

    Joomla 版本是 2.5.24. K2 版本是 2.6.8, 主要是訪客網站留這, 加入會員……



  • 不要讓訪客或會員具備發表文章的權限,加入驗證碼機制要求發布回應時也要填寫驗證碼。



  • K2的留言常常都是灌水機器人的留言吧。
    要不然就只允許註冊會員留言:
    http://www.hotjoomlatemplates.com/blog/joomla-security/163-protect-k2-comments-from-spam

    要不然你得另外裝套圖形識別碼,或用Joomla內建的reCaptcha:
    http://www.joomshaper.com/forums/question/need-to-add-captcha-to-k2-comments-as-i-am-getting-loads-of-spam#reply-21888


登入以回覆

看起來你的連線到 Joomla!台灣討論區 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。