Joomla 網站建構外包



  • 尋求對joomla熟悉操作的大大,因本身對joomla還在學習中,怕公司網站建構速度跟不上
    故尋求發包熟習網站建構的朋友能幫代為製作。

    苦研joomla4-5天,目前已能從外部網路連結到公司電腦,也可看到範例檔案,唯對joomla後台操作生疏。
    網站美工、動畫不會設置。

    本公司網站網址:www.divinggo.idv.tw(可外部連網),目前以本機當伺服器(未申請虛擬主機-日後可幫忙上虛擬主機)
    我們想要做成的網頁範例(例如像http://www.longjing.com.tw/)一樣即可,無須金流,只要填入資料報名或訂房(匯款作業)
    日後可供我們從後台維護操作即可(已經買了素人架站計畫 2.5苦研中

    麻煩功力深厚的各位高手報價!

    電子郵件:micro.diving@msa.hinet.net
    line ID:microchang
    電話:08-8882331 0975-552796 麥可



  • 如果板主是在台北市或新北市的話,可以約定時間見面談一下建置或是教學細節。



  • 我們在屏東縣恆春鎮,有到墾丁也歡迎來走走!
    謝謝回覆!一南一北 哈哈!
    這是我們的粉絲團
    https://www.facebook.com/DivingGoFans


登入以回覆

看起來你的連線到 Joomla!台灣討論區 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。