求助! [Additional Info] 刪除,找不到方法!



  • Additional Info

    這個很頭痛 找不到在何位置刪除 還請有經驗的前輩幫忙 感謝



  • 有裝 K2 的話修改「item.php」。



  • 謝謝您
    有在 K2下的 /templates jsn_dome_free html com_k2 templates default 找到ADDITIONAL INFO 該文字刪除後 前端文字還是在~!! 清過暫存結果那個字還在
    http://www.taichung-cafe.com/index.php/site-news
    附件為PHP當中 additional add的位置
    這樣刪除文字對吧
    前輩 系統文字ADDITIONAL_INFO是以大寫的方式呈現 前端是全小寫的 會刪錯文字了嗎!!

    麻煩您了~~!!
    eXtplorertemplatesjsn_dome_freehtmlcom_k2templatesdefault-ADDITIONAL_INFO.png



  • 語言參數確實是用英文大寫,這點沒有問題。附圖中看到許多佈景主題,所以要請你確定修改的檔案是不是位於當前在使用的。
    相關的 PHP 程式碼建議加註記省略執行,不要刪除。做了變更之後記得清空 Joomla! 網站快取。



  • 先到內容下的 “文章管理” 然後選一篇文章 然後在右方 JA Extra Fields Settings 項目 把下列三項改成否
    [attachment=2776]JAExtra.jpg[/attachment]
    JAExtra.jpg


登入以回覆

看起來你的連線到 Joomla!台灣討論區 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。