請問 原範例Using Joomla!下隱藏選單問題 (已解決)



  • <作業系統:win8 ><br /><XAMPP v3.1.0><br /><Joomla! 2.5.9><br /><br />不好意思我又來發問了,<br />這幾天翻著書研究Joomla時弄到左邊選單部分,<br />發現按下 About Joomla! >Using Joomla! 會出現三個底層頁面連結,<br />我也自己做了一個選單,同樣照著上述的設定卻不會"未按下隱藏",而是直接全部顯示,<br />我想要弄成"按下才會秀出來分頁選單"<br /><br />這問題或許簡單,但一時找不出解答……還請不吝指教,感謝~<br /><br />[attachment=2653]QQ.PNG[/attachment]<br />(想弄成按下Using Joomla! 才顯示下層三個分頁選單的樣子)<br /><br />謝謝幫忙!



  • 研究了很久終於找到解答了,原來是要在 模組管理 找到要改的項目進行設定,(書籍8.26頁)
    看了一段時間終於了解!
    也提供給大家參考~
    謝謝!


登入以回覆

看起來你的連線到 Joomla!台灣討論區 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。