搜尋我的網站,不是進到我的網站首頁,是進到其他內容



  • :( :( :( :( :(

    問題一:

    同標題,搜尋我的網站,不是進到我的網站首頁,是進到其他內容。

    我在GOOGLE或是YAHOO 搜尋 【源生國際】,到常理應該是要進到 http://twcar168.com/

    現在卻是進到 http://twcar168.com/index.php/component/content/?view=featured

    請問有甚麼解決方法嗎 ?

    問題二:

    我做這個新網站, http://twcar168.com/ 要把網站登錄到各大搜尋網站,登錄很簡單。

    但是要登錄到 YAHOO ,YAHOO 卻沒有登錄的功能,已經取消掉了,搞得兩個禮拜YAHOO

    才把 http://twcar168.com/ 登錄到 YAHOO去。請問有甚麼更快的方法嗎 ?

    問題三:

    我想問 http://www.cpc.com.tw/big5/home/index.asp 網站

    裡面的最新消息,頁面的中間部分,像他最新消息的呈現方式。是甚麼設定呢 ?

    JOOMLA 2.5 該如何設定呢 ??

    http://twcar168.com/ 這個是我目前做的網站,我是用文章精選的方式,把它置入網站首頁。

    我該如何像 中油這個網站的最新消息呈現出來呢 ?

    不好意思,問題有點多,也煩請網友們一一解答小弟的疑惑,謝謝您。



  • 1.) 你的網站上線有很久嗎?如果沒有很久,給點時間讓google認識你網站的內容,主動抓你的首頁,或者,你可以製作網站地圖,告訴google你的首頁在哪?

    2.) yahoo會直接抓你的網站,不過也是需要時間

    3.) 有"最新消息"的模組,把這個模組放到你首頁要顯示的位置,新增的文章就會出現在首頁了



  • 問題一.

    會是因為你把這篇文章設定為 featured ?

    問題二.

    你應該是要登入到Bing吧? 可以參考 如何登錄我的網站到搜尋引擎? http://wanteasy.tw/submit-site-search-engine.html 這篇文章。



  • 問題一:
    我也跟他有同樣的問題,
    但我並沒有設定文章為featured,而且也把垃圾桶的文章都清掉了,
    還是有什麼其他的方法可以把featured 的設定關掉呢?

    問題二:
    版大,不知您yahoo登錄那塊是怎麼辦到的,可否請教你一下?
    目前我的網站已經登錄Bing,但是直到今天第四天了,還是找不到網站
    也許跟版大說的一樣,要二個禮拜才找得到…


登入以回覆

看起來你的連線到 Joomla!台灣討論區 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。