關於本站註冊及圖形驗證



  • :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
    原先我註冊本站,一開始是遇到圖形驗證,連續3-4輸入錯誤,眼睛都快花了,什麼鬼字,太吃力了。
    後來是註冊成功,開email去收信。誰知信箱沒有信,也收不到信,無法進本論壇,只好點選忘記帳號or密碼(又是鬼字噩夢開始),結果居然被封鎖。(真是給他XXXXX……)最扯的是,這論壇沒有其他可以處理的管道,也不知道要找管理者或可留言的地方。
    只好找最初書籍作者當為管道,我買了一本書Joomal2.5素人架站計畫的作者,畢竟是作者要求在此論壇討論,作者給了我信箱請求論壇管理者,一回又是1各禮拜了,一樣是不能登入。
    我真的是輸給妳們了…
    我只好又註冊一個信箱,在註冊一次本論壇,又遇到圖形驗證錯誤3-4次(再遇一次鬼字…靠
    所幸終於成功,上天庇祐可憐我,終於在信箱內找到開啟,登入成功。
    我要說的是:
    1.圖形驗證真的很讓人吃力
    2.開啟留言的地方,不然我真的相信有一堆人跟我一樣被擋在門外
    3.ORZ~~~~~~~~~~~~留言還要在驗證,都是會員了,還來ㄚ


登入以回覆

看起來你的連線到 Joomla!台灣討論區 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。