PHPConf Taiwan 2012 將於 10/08 中午 12 點整開放報名



  • 在許多熱心的夥伴以及贊助商協助下,我們終於要進入到下一個階段,報名

    首先需要感謝 異客、遊戲基地 等單位的贊助,以及 行政院國科會、中研院資創中心以及 OpenFoundry 等單位協助張羅活動的場地與相關行政工作,讓我們今年的活動籌備順利進行。今年我們多了許多媒體夥伴,贊助商 遊戲基地 願意協助活動相關的新聞宣傳工作,新浪台灣今年特別支援了人員現場進行活動的攝影,科技報橘派員參與活動過程進行採訪等,希望有了這些夥伴的加入,今年的活動能夠更加精彩。

    活動即將於 10/08(一) 中午 12 點整開放報名,報名網址會準時更新到活動網站首頁。今年的活動需要付費入場,我們的票價設定在 400 元,在報名網址公開後即可線上進行報名程序,完成繳費後才算是完整的報名程序。活動預定在 10/20 晚上 8 點截止報名,在這之前我們會不定時釋出未完成繳費程序的名額,有需要的朋友可以持續留意活動報名網址。

    今年的活動我們也印製了活動T恤現場販售,限量 127 件,販售價格為 350 ,賣完為止,歡迎有興趣的朋友於活動當天進行採購。

    所有收取的款項主要用在支付活動所需要的各種資源,以及慰勞講師、工作人員的餐飲費用與服裝等,如有盈餘會轉為下一屆活動的期初準備金。我們會在活動結束後公開款項收支情形作為參考,希望能夠盡可能做到透明公開。

    順帶一題,活動指定的標籤為 #phpconftw2012 ,如果有關於活動的照片或討論希望出現在各種社交網站或網路相簿時,建議您加入這個標籤,讓大家可以更容易找到相關的資訊。

    PHPConf Taiwan 2012 活動網址: http://phpconf.tw/2012/


登入以回覆

看起來你的連線到 Joomla!台灣討論區 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。