救命! 電腦主機掛掉 程式搶救回來 但要怎麼復原或移轉



  • 事情說來有點話長

    就是我做了網站

    然後完成正準備備份 及測試時

    windows就出現了應用程式錯誤無法正確初始的error

    連專業工程師都無法修理最後勉強將我c槽裡的

    AppServ/

    裡的東西救出來 但現在問題是

    重灌後

    我要如何復原我的網站? 有辦法救回來嗎?

    我是JOOMLA 2.5 用WINDOWS XP



  • 最重要的是把数据库拿出来



  • 要如何搶救出來啊 這是重點



  • 整個 Joomla! 網站的資料分成「網站資料」與「資料庫資料」兩部分,要救援的話就從這兩方面著手。
    因為 AppServ 一直沒有更新的關係已經沒在使用,只能就印象部分建議。

    1. 以 AppServ 目錄為起點,網站資料會位於「www」底下,資料庫資料則在「mysql\data」底下
    2. 假設你的 Joomla! 網站都存在 AppServ 網頁目錄下,一個名為「joomla」的資料夾,資料庫名稱也是「joomla」。
    2.1 網站資料的轉移:複製「www\joomla」整個資料夾。
    2.2 資料庫的轉移:複製「mysql\data\joomla」整個資料夾,確認該資料夾中有三個主檔名相同的檔案。

    將上述兩個資料夾複製到新 AppServ 的相同位置,你的 Joomla! 網站應該就回來了。


登入以回覆

看起來你的連線到 Joomla!台灣討論區 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。