1.7 升級到 2.5 出現問題~請幫幫忙~感謝!



  • 我使用管理區的 擴充套件管理:更新,要將1.7 更新到 2.5.6,
    可是他出現

    Allowed memory size of 25165824 bytes exhausted (tried to allocate 6943253 bytes) in C:\AppServ\www\dcci\libraries\joomla\filesystem\archive\zip.php on line 351

    後來我上網找,有人說
    開啟C:\WINDOWS\php.ini
    找到memory_limit 這項,將後面的值 改成128M

    可是還是不行,請問還有甚麼方式可以將1.7 升級到2.5。

    因為我原本用1.7 做,後來網站受到惡意攻擊,整個主機掛掉,工程師跟我說是版本太舊?? 是這個原因嗎??



  • 第一各問題
    增加記憶體三種方式
    方式一 PHP -> ini_set
    方式二 .htaccess
    方式三 php.ini
    以上三種方式 至於如何應用上網搜尋~

    第二各問題
    遇到惡意攻擊 (難道是用來源不明的網頁==??)什麼事都有可能發生…(迷之聲…譬如可樂會打翻拉,披薩會自動分解拉… :sick: )

    J17我的建議也是升到J25

    而且你沒有詳細的資料誰知道是不是惡意攻擊勒… :whistle:


登入以回覆

看起來你的連線到 Joomla!台灣討論區 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。