你需要知道,關於 Joomla! 3 的三件事



  • 原文網址:http://community.joomla.org/blogs/community/1664-3-3.html

    Joomla! 3 最帥的是?行動化

    Joomla! 3 將帶領 Joomla! 跟上行動化轉變的內容呈現,明年人們將漸漸不使用桌上型電腦,改用行動裝置瀏覽網路內容。基於 Bootstrap 框架的 Joomla! 3 讓網友及管理者都能透過行動裝置使用網站功能,Joomla! 3 將成為第一個預設對應「行動裝置友善化」的內容管理系統。

    **Joomla! 3 給誰用?嘗鮮者
    **
      Joomla! 3 最適合誰呢?喜歡體驗新事物的網友、擴充套件開發者,以及對 Joomla! 有豐富經驗的站長們。

    Joomla! 3 推出後網友可藉此迅速建立網站,但是就像大部分軟體的第一個版本,搶新嘗鮮不見得最好。

    **正在用 Joomla! 2.5,要做什麼嗎?繼續用
    **
      Joomla! 2.5 很棒,主站的支援時間將到 2014 年。

    從 Joomla! 2.5 更版到 Joomla! 3 很簡單,只要透過後台的「Joomla! 更新」元件就能達成。更版前確認所使用的佈景主題及擴充套件是否已經對應 Joomla! 3,然後再進行更新,不過 Joomla! 3.5 正式釋出之前都不用急著做。

    Joomla! 1.0 面世已經七年,主站已停止後續支援;Joomla! 1.5 從初版釋出到現在也有五個年頭,也將於今年停止更新,上述兩個版本的站長都應該將網站更新到 Joomla! 2.5。

    以現有資料判斷 Joomla! 主站對 Joomla! 2.5 的支援服務會到 2013 年 9 月,說不定會更久。


登入以回覆

看起來你的連線到 Joomla!台灣討論區 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。