[已解決] [求救 !] Joomla 後台可以登入進去, 但前台無法登入



  • 我今天一早要登入網站 , 顯示 HTTP 錯誤 500 (Internal Server Error):伺服器嘗試處理要求時遇到意外狀況。

    但後台是可以進入的。

    不知可有人遇過類似情形。

    我這幾天都沒有動過後台, 也沒有新增什麼元件。

    8月3日更新 :
    後來查到是這個模組:Vinaora Visitors Counter
    本來都用的好好的,好怪, 後來把這個模組先 Disable 之後就正常了。



  • 500 錯誤訊息大多指向伺服器自己的狀況,建議問一下網管人員,並在詢問前再看一下網站前台情況。



  • 網站是我自己架的
    我是用 ubuntu
    我在同一 server 上有架另一個 joomla , 是可以正常的, 但這個就突然不行了

    後來管理介面可以正常登入。



  • rhuk_milkyway 我是用這主題的

    後來有網友要我換成別的主題後, beez 就可以了
    但版面不對, 我應該也都沒有改到什麼檔案才對
    只要換成其它的, 都會出現 server 錯誤



  • 建議將 Joomla! 1.5.x 更新至最新版 (1.5.26),然後清除網站上的快取檔案。
    透過完整安裝檔案內容將「rhuk_milkyway」佈景主題複製到網站上覆蓋,
    有修改的檔案(圖檔、CSS 等)要先備份。



  • 我剛升級到 1.5.26 , 但主題只要選回 rhuk_milkyway 又是一片空白

    我大概查出原因了, 好像是某個元件出了問題
    但好怪, 我用了好久, 怎麼會突然出問題呢 ?

    mod_vinaora_slickshow
    這個元件, 我再慢慢除錯, 選單 link 內容也有一些錯誤了,好怪。


登入以回覆

看起來你的連線到 Joomla!台灣討論區 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。