播放影音外掛 播放Xuite影音



  • 請問有人知道 想要在joomla站內首頁 播放 Xuite影音 (中華電信影音窩) 有哪個外掛能用
    找到的都是youtube.
    在文章內容直接坎入Xuite影音外連碼,都顯示不出來,切換編輯模式 顯示需要輸入文字,不給儲存.沒切換編輯模式
    只跑出外連碼 沒顯示播放器跟影音內容,
    有人有使用過嗎?



  • YouTube 的對象是全世界,Xuite 可能只有台灣人知道,那麼…你覺得除了台灣人之外會有人想寫擴充套件嗎?
    用 Xuite 提供的嵌入碼,以 iframe 方式在文章中插入影片是可以的,只是你要看看自己 Joomla! 設定是否有過濾特定標籤?這在 Joomla! 1.6/1.7 會發生。
    看這篇吧:解決文章嵌入程式碼會被吃掉的問題



  • 感謝abokuo 大大指導^^.我使用的是2.56 在文章選項內,並沒有文字條件這個設定項,不過在編輯器 – TinyMCE 變更禁用元素之後,就能正常使用Xuite影音的外連碼了. 謝謝^^



  • 「內容過濾」功能在 Joomla! 2.5 移到「全站設定」畫面,之前(1.6/1.7)是在內容元件的選項畫面。
    在 Joomla! 1.6/1.7 的預設設定是連 Super User 都會基本限制,樓主一開始寫的內容中並未提到自己使用的
    Joomla! 版本,所以回信食材會建議看看連結提到的文章。


登入以回覆

看起來你的連線到 Joomla!台灣討論區 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。