Jupgrade 按下「開始升級」卻無反應



  • 各位好:

    最近想把Joomla網站從1.5.23版升級到2.5版,jupgrade也安裝了2.5.1版,mootools updated也啟動了,如附件test2.jpg。

    但是當我進入jupgrade時(如附件test1.jpg),怎麼點「開始升級」都沒有反應,爬了幾天的google也找不出頭緒,
    只好在此冒昧的請教各位先進,您是否有遇過這狀況,是哪邊沒設定好嗎?

    我的server是使用XAMMP-win32-1.7.7-V9。

    使用IE、firefox、chrome都是一樣的畫面,一樣都無反應。

    另外附上我的php.ini

    感謝您的協助,叨擾之處,敬請見諒。



  • 問題已解決,雖然將mootools updated也啟動了,但是還是需要將mootools updated的排序(order)設為0才行。


登入以回覆

看起來你的連線到 Joomla!台灣討論區 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。