網站首頁出現錯誤訊息,後台卻正常,請問如何排除?感謝指教。



  • 各位先進,

    我有一個網站,今天突然無法顯示網頁,而出現下列的錯誤訊息,管理後台倒是還可以正常進入操作,請教各位先進,這種情形通常是怎麼回事,如何排除?感謝指教。

    Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 128 bytes) in /home/public_html/libraries/joomla/database/database/mysqli.php on line 498

    或是

    Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 104 bytes) in /home/public_html/libraries/joomla/database/database.php on line 1110



  • 到 php.ini 把 php 可以使用的記憶體容量改大一點。



  • 謝謝您的回覆,當我尚未更動php.ini之前,reload了網站3次,最後一次出現Google 的偵測到惡意程式的警告,如下,我想可以是被駭了。

    警告:這裡有些不對勁!
    含有來自 pasix-gro.ru 的內容,目前已知這個網站有散佈惡意軟體的狀況。如果瀏覽這個網站,您的電腦可能會中毒。
    Google 已發現惡意軟體,如果您繼續瀏覽,惡意軟體可能會安裝到您的電腦上。如果您之前瀏覽這個網站時沒有發現惡意軟體,或是曾將這個網站列入信任清單,則可能表示該網站最近遭到駭客入侵。請不要繼續瀏覽這個網站,建議您可以等到明天再試一次,或瀏覽其他網站。
    我們已將在網站上發現惡意軟體的情況通知 pasix-gro.ru,如要進一步瞭解在 pasix-gro.ru 上發現的問題,請瀏覽 Google 安全瀏覽診斷頁面。

    這個網站可能會損害您的電腦。如果您瞭解這種風險性,可以選擇繼續瀏覽。

    如果瀏覽網站時顯示這個警告,您可以將該網站的額外資料傳送給 Google,協助我們改善惡意軟體的偵測效能。我們會根據 安全瀏覽隱私權政策 處理這些資料。

    處置方式是用akeeba的備份檔案還原網站,就恢復正常了。
    被駭原因可能與joomla 2.5.5的安全性有關。

    各位可以做為參考。
    謝謝.abokuo的回覆。


登入以回覆

看起來你的連線到 Joomla!台灣討論區 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。