安裝Easybook Reloaded,前台會出現亂碼並且位置跑掉



  • joomla版本:2.5.4
    Easybook Reloaded版本:2.5-2
    使用xampp安裝在本機。

    [attachment=2389]easybook.jpg[/attachment]

    該不會是版本的差異?
    Easybook Reloaded 2.5-2不能安裝在joomla 2.5.4,如果是這樣的話,在找尋擴充套件時,怎麼確認版本?
    請大大幫一下忙,話說裝上Easybook Reloaded還算變化不大,裝上phoca guestbook整個頁面無法顯示@@



  • 到「全站設定」畫面的「伺服器」切頁,在「伺服器區塊」將「錯誤報告」選擇「沒有」後重新讀取 Easybook Reloaded 頁面看看還有沒有上述訊息。



  • 感謝A-bo的解答,目前正常顯示了!感謝你!~ :)
    你的書讓我受益良多,很多概念可以釐清,幫助我快速上手!!!



  • XAMPP 的 PHP 錯誤模式設定預設值是「開發模式」,也就是跟網站運作
    沒有影響的檢查訊息也會出現…進一步瞭解更改方式請參考網路文章。


登入以回覆

看起來你的連線到 Joomla!台灣討論區 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。